Lass los
Feine Federn fest auf deinem Mund,
in deinem blauen Augenrund:
Verständnislosigkeit.
Starre Sterne still in deinem Blick,
Sie werfen deine Angst zurück:
Mutterlosigkeit.
Warme Wangen weiß zier‘n dein Gesicht,
spüren kannst du nun mehr nicht:
Leblosigkeit.
Das könnte Sie auch interessieren