Laß endlich los
Ein Gedicht von
Gerlinde Popp
Laß endlich los, du
großer Schmerz,
komm du zur Ruh mein
armes Herz.
Gott zeige mir in seiner Gnad,
den Weg hinauf zum
Himmelspfad.
Vergönnt sei mir der
ew´ge Frieden,
nun laßt mich geh´n, denn
Gott hat entschieden.
Das könnte Sie auch interessieren