Lass dir keinen Bären aufbinden
Ein Gedicht von
Käti Micka
Lass dir keinen Bären aufbinden
Misstrauen ist immer richtig
und äußerst wichtig
Vorsicht
Glauben heißt nicht wissen
Enttäuschungen sind immer hart
So manche Katastrophe
bliebe einem erspart
Man kann sich auch viel
…Schönreden…
Und glaubt Alles und Jeden
…Eine angenehme Überraschung…
ist wertvoller
…Als eine bittere Enttäuschung…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren