Laß die Hand nicht los
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Laß die Hand nicht los
die dich hält
laß sie niemals los
lass uns gemeinsam durch das leben gehen
lass die Hand nicht los
lass uns gemeinsam
wunder
zauber
die Magie des Lebens erleben
und gemeinsam
bis an das ende der Welt gehen
lass die Hand niemals los
und wen wir beide alt
die Hand dich noch immer hält
und streichelt über dein graues Haar
die Hand die hält dich auch noch fest
wenn einer zuerst gegangen ist
der andere denkt immer daran
lass die Hand nicht los
auch wenn nur eine Hand noch da
in der Erinnerung
werden es immer zwei Hände sein
auch wenn die eine Hand allein
f.j.19.04.2012
Das könnte Sie auch interessieren