Lass dich nicht klein reden
Lass dich nicht klein reden,
schweige nicht betreten.
Du bist einmalig, wunderbar,
nicht mickrig und unsichtbar.
Lass dich nicht unterdrücken,
musst dich nicht krumm bücken.
Gehe stolz und aufrecht,
du bist kein Knecht.
Das könnte Sie auch interessieren