Lass`dich nicht anstecken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Lass` dich nicht anstecken
Dunkelheit wird prophezeit
Ich bleibe stark
Ich bin bereit
Doch irgendwo am Horizont
da leuchten bunte Farben
Ein sanfter Wind
ist auf dem Weg
will zaghaft
die Natur bemalen
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren