Langsamkeit
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Langsamkeit
Alles etwas langsamer angehen
Bewusst langsamer den Kaffee trinken
Auch das Tässchen Tee
Langsamer Schluck für Schluck
Zeit nehmen
Langsamer gehen
Langsamer reden
Langsamer schreiben
Langsamer lesen
Langsamer essen
Auch langsamer fahren
Sich überholen lassen
Bewusst darauf achten
Was mit mir passiert
Was verändert es in mir
© Ingelore Jung
21. Oktober 2021
Das könnte Sie auch interessieren