Lange weg!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Die Freunde stehen.
Manche weinen.
Sind ja auch mit
die Seinen.
Er geht ungern.
Wagentür auf.
Abschied nimmt
ernsten Lauf.
Bleibt lange weg.
Gefühle laufen.
Mag sie alle
aus dem "Haufen"
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren