Lady in Lila

Ein Gedicht von Wortengel
Wortengel schreibt:




Ja genau lila ist genau dein Beutelschema
Gar Naturell
Sanft und niemals zu grell
Zart dezent im fliederfarbenen Ton
So triffst du wohl den beginnendrn Frühling schon
Etwas dunkleren Klecks ist wohl in dem erwachenen Krokus als Zierde des kleinen Gartenecks
Ein besonderer feiner Gruß
Ja lila du hast viele schöne Facetten
Wie ergänzende Perlen an verschiedenen Ketten
Von wegen wer lila liebt heiratet nicht
Das ist wirklich wohl eine andere Geschicht'

Informationen zum Gedicht: Lady in Lila

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
19.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige