Lachend überquere ich Hürden
Ein Gedicht von
Käti Micka
Lachend überquere ich Hürden
Über Berge führen
meine täglichen Wege
Es sind raue Spuren
die ich mutig begehe
Ich fürchte mich nicht
Ich sehe in der Ferne
ein funkelndes Licht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren