Kurze Liebesnacht
Sagst nie zu mir. “Mein Kopf tut weh“,
das finde ich an dir so schee.
Sagst zu mir: „Oh molto bene,
müde ist heut deine Kleene.
Bleib von mir weg und sei ganz brav,
dein Engel braucht ihr`n Schönheitsschlaf.
Das könnte Sie auch interessieren