Kummerwollge
Ein Gedicht von
Doris Christ
Setz dein Kummer uff die Wollge,
loss en in die Ferne treiwe;
leh dei Dräne uff die Wollge,
loss se in die Himmel flieh.
Wollge werrn nedd ewisch bleiwe,
sie duun immer weider zieh...
Das könnte Sie auch interessieren