Kummer und Sorgen
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Meine Wünsche für Dich Medine
Ich wünsche Dir an diesen Morgen
keinen Kummer
keine Sorgen
Ich denk an Dich und frage
mich hat Sie heute etwas Zeit
für mich
Den ein Tag ohne Dich
ist ein verlorener Tag !
Das könnte Sie auch interessieren