Kriege
Kriege wir brauchen sie nicht
für den Frieden sich einsetzen das ist Pflicht.
Aber davon sind wir immer weiter entfernt
haben die Menschen nichts gelernt?
Der 2.Weltkrieg war Dolchstoß schlimm
und wo steuern wir jetzt hin?
Das könnte Sie auch interessieren