Kreise im Sand
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich malte Kreise
in den Sand der Wüste
und ließ
an ihren Rändern
so manche
stille Träne fließen
Doch eines Tages
wuchst Du
aus ihrer Mitte
und erblühtest
es war der Tag
an dem die Wüste
ihre Liebe fand
Das könnte Sie auch interessieren