Kraft
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Die Liebe ist die stärkste Kraft der Welt.
Sie kann dich ganz weit raufziehen und auch runter.
Unterschied gibt es keinen.
Egal ob du ganz unten oder oben bist,
du wirst diese Kraft immer spüren.
Nimm jede Situation an,
denn es ist schön, wenn man Liebe geben
und empfangen kann.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren