Kontrolle verlieren
Die eigene Kontrolle verlieren,
was wird passieren?
Sortieren, spekulieren, balancieren, neues ausprobieren.
Denke, ich kann davon nur profitieren.
Umziehen, in einer anderen Stadt leben,
alles andere wird sich ergeben.
Sich vom Leben treiben lassen,
andere Strukturen zulassen.
Das könnte Sie auch interessieren