Kontrolle auf der Wache
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ein Deutschlehrer zeigte an
"Gehn Sie bitte hier weg vom Tresen,
auf der anderen Seite können Sie bleiben!"
Bei ner Anzeig schreiben war man gewesen.
"Wollt nur wissen ob Sie`s richtig schreiben!"
Das könnte Sie auch interessieren