Kompromiss
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
In einer Partnerschaft wollen beide nie exakt das Gleiche.
Jeder will lieben auf seine Weise-
nur wer selbst auch nachgeben kann
wird glücklicher sein als ein Single-Mann...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren