Kommst Du mit?
Ein Gedicht von
Josef Amon
Kommst Du mit
an den Strand?
Ich habe gehört
die Wellen
sie schwemmen Träume an
versteckt
in kleinen Muschelschalen
Vielleicht
ist auch einer für Dich dabei
vielleicht
können wir
ihn teilen
Das könnte Sie auch interessieren