Komma
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Und so weiter
Sagte der Punkt
Als das Wort
Nicht mehr weiter
Wollte
Fertig Schluss
Sagte der Punkt
Als das Wort
Nicht mehr weiter
Konnte
Wie weiter
Fragte der Punkt
Als das Wort
Nicht mehr weiter
Wusste
Und das Komma
In der Hängematte
Lachte sich kaputt
© René Oberholzer, 1990
Das könnte Sie auch interessieren