Komm zurück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Komm zurück,
du bist mein Glück.

Was geschehen, kann ich nicht ändern,
doch ändern, mein weiteres Geschehen.
Du wirst sehen,
ich werde zu meinem Wort stehen.

Glauben kann ich dir kein Wort
und Glück,
kommt nicht mit Worten zurück.

Informationen zum Gedicht: Komm zurück

1.286 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
24.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige