Königin der Spiele
Meine liebe Majestät!
Ihr Königin der Spiele.
Träume trägt die Mühle;
Und Glück kommt nie zu spät.
Heute Kind! Morgen Flieger!
Ein Fallschirm - Löwenzahn.
Schnupfen hat die Eisenbahn,
Knurrend staubt dein Tiger.
Nah die Sinne liegen.
Jeder Schritt, ist Fantasie.
Lachen ein vergnügen.
Lass uns Blinzeln, in der früh,
Das sich Wolken biegen.
Pfeifen auf die Garantie.
Das könnte Sie auch interessieren