Kniestiefel
Was, ihr nennt mich einen Schniefel,
Weil ich steh auf hohe Stiefel,
Die übers Knie noch reichen ?!
Nennt mich doch ein alten Büffel!
Schlagt dabei das Kreuzeszeichen.
Ich lass mich nicht erweichen.
Wer verdient hier einen Rüffel?
Werd' mein Faible niemals streichen.
Denn Leder ist mein Trüffel!
Wie ein Kater will ich schleichen,
Weich wie eine Federgriffel:
Vom Knie, zu den Bereichen.
Das könnte Sie auch interessieren