Kleptomanin der Liebe
Ein Gedicht von
Tobias Rüdig
Erst stahl sie mir mein Herz, mit einem einzigen Blick.
Dann raubte sie mir den Verstand, mit einem Fingerschnipp`.
Und schließlich den Schlaf, nun bin ich müde vor Glück.
Ich fragte sie, warum sie dieses Spiel triebe.
Sagt sie: "Ich bin die Kleptomanin der Liebe!"
Das könnte Sie auch interessieren