Kleines Mädchen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Kleines Mädchen wirkt nicht lieb.
Das Erlebte war ein Hieb.
In den Heim das Wärme bot,
hoffte man es kommt ins Lot.
Dieses Mädchen sehr verstört.
Seele wünscht sich was betört.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren