Kleiner Vogel...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Kleiner Vogel!
Kleiner Vogel pickt ganz schnell.
Will nach Hause wenn es hell.
Besucht uns gerne oft allein.
Schaut zu uns ins Zimmer rein.
Wo bleibt er nur, fragen wir.
Katze schnurrt in ihrer Gier.
Vogel mit sein Leichtgewicht,
will nicht vor ihr Angesicht.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren