Kleiner Traum
Träume einen kleinen Traum:
Von Hoffnung, Sehnsucht, Wiedersehen.
Das der Wind ihn trägt durch Raum.
Die Zeit, die wird im Flug vergehen,
Deine Seele: Bart und Flaum,
Wird dann mit dir, für immer gehen.
Das könnte Sie auch interessieren