Kleiner Mensch
Ein Gedicht von
Wild Rose
Lauf kleiner Mensch,
Lauf und höre niemals auf.
Geh deinen Weg,
Dunkel und schwarz.
Ein Licht, aber nein,
Traue ihm nicht.
Laufe weiter hinaus,
Vorbei an Licht und freudenschmaus.
Alleine wirst du immer sein,
Egal was deine Träume dir prophezeiten.
Lauf kleiner Mensch, Lauf.
Bis auch dein Licht,
Alleine im Dunkeln erstickt.
Das könnte Sie auch interessieren