Kleine Wellen!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Dieses Schiff nennt er sein.
Schippert gerne ganz allein.
Kleine Wellen nichts für ihn.
Sucht oft mehr in seinem Spleen.
Wird es härter in dem Brauch,
freut er sich und wills auch.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren