Kleine Traurigkeiten
Kleine Traurigkeiten gehören zum Leben,
wie kleine unerfüllte Träume.
Mit meiner Phantasie hauche ich den Träumen
goldenen Schimmer ein.
Dann wird aus Traurigkeit zarter Schein
und das Leben schmeckt, wie süßer Wein.
Feenträume und Melancholie,
Herzenswärme im Seelenhaus und Harmonie,
erfüllen mich.
Und mein Leben...
Das könnte Sie auch interessieren