Kleine Liebe
Du liebe, kleine Liebe!
Wer tut dich denn anfüttern?
Das, wenn du einmal groß? bist,
dich nichts mehr kann erschüttern.
Du liebe , kleine Liebe!
Kennst du kokette Lügen,
die feine Röckchen tragen;
und sich am Herz verbiegen?
Du liebe, kleine Liebe!
Ich weiß du suchst ein Zimmer.
Willst du mich mal besuchen,
dann bleib bei mir für immer.
Das könnte Sie auch interessieren