Klara will zu Peter fahren

Ein Gedicht von Doris Grevesmühl
Klara telefonierte mit Peter,
sagte, ich komme etwas später,
aber ganz bestimmt,
sobald ich bin geschminkt.

Dann gehe ich aus dem Haus,
mache die Garage auf,
setze mich ins Auto rein,
schalte die Zündung ein,

und wenn dann
das Auto springt an,
ich nichts vergessen habe,
auch schnell abfahre,

muss mich beim Fahren konzentrieren,
sonst kann es mir passieren,
dass ich Polizisten übersehe,
die am Straßenrand stehen,

mich winken heran,
muss bremsen, halte an,
sie mich nach Papieren fragen,
die doch in der Eile vergessen habe.

Ach, mein lieber Peter,
nun wird es noch später,.
doch hoffe ich,
du wartest auf mich.

Informationen zum Gedicht: Klara will zu Peter fahren

19 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Doris Grevesmühl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige