Kirschen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Kirschen..
Kirschen,
sie streifen über die - deinigen zarten - hinschmelzenden Lippen,
stetige Sahnezufuhr,
unumstritten..
Unumstritten.
In dieser süßen einst Nacht,
du hast gelitten.
Die Liebesfolter..
... ... ...
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren