Kindliche Freude
Ein Gedicht von
Käti Micka
Kindliche Freude
Der Wind
hat mir
Blüten
ins Haar gesteckt
Er wirbelte
mir alle Wege frei
Er liebkoste mein Gesicht
und
hat mich
mit Regentropfen geneckt
Jetzt ist er fort
vertreibt sich die Zeit
Irgendwo
Und ich stehe im Regen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren