Kindliche Ausrede
Ein Gedicht von
Käti Micka
Kindliche Ausrede
Jeder hat
für den Tag
einen Plan
Doch wäre da nicht
die Bequemlichkeit
stünde man auch
für Unüberlegtes
sofort bereit
Na gut
Ich öffne erstmal
meine Augen
Schaue dem Morgen
freundlich ins Gesicht
Stockdunkel ist es
Ich sehe ihn nicht
Nun teste ich
erstmal
meine Befindlichkeit
Nee
bin noch furchtbar müde
...Ich bin noch nicht bereit...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren