Kindheitserinnerungen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Kindheitserinnerungen
Jedoch
es wurde
jeden Morgen hell
Man erinnert sich
Man erinnert sich
an viele gewesene Tage
Die Umgebung
bekommt ein Gesicht
Zornig und bedrohlich
stand dort
eine Kolonne Mensch
...Die Angst versperrte alle Wege...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren