Kinderbett...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Hofften auf Familienleben.
Wollten mit dir viel erleben.
Unser Wunsch schien so schwer.
Kinderbett blieb so leer.
Sagtest still auf Wiedersehen.
Hilf Gott uns das durchzustehen.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren