Kinder gedichte.
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Позаимствуй у страха его быстрые ноги,
На глаза же -повязку,
И используй его.
P.S. Только один страх-перед глупостью!,всё остальное фобии.или.Мало побороть страх надо его сделать своим союзником.
Das könnte Sie auch interessieren