Kind im Kind
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Ich bin leise, du bist laut,
wie ist mir doch dieses
Denkorgan vertraut.
Du denkst, ich fühle,
wie kenn' ich doch dieses
Denkfühlgewühle.
Wir sind, wie wir sind,
durch und durch,
Kind im Kind.
Das könnte Sie auch interessieren