KI ist 'In'.

Ein Gedicht von H. Aemmerli
KI ist ‘IN‘.

‚Künstlich‘ ist doch der Begriff
für Phänomenen, die NICHT
natürlich ’gedeihen, wachsen, entstehen.
Intelligenz ist die höchste Stufe des Denkens.
Doch was ist Denken? Nano-Volt-Frequenzen,
sich jagende mikrobiologisch Prozesse
die durch Millionen Kilometer Nerven hetzen.

Also ist Intelligenz ein natürlicher Vorgang!
Und keine ‚Kunst‘ Der Begriff ‚KI‘ ist also ganz klar
für mich nicht nachvollziehbar.
Doch er verkauft sich wie frische Brötchen.
Kann mir jemand erklären, in ein paar Wörtchen:
Was ist der Unterschied einer (auf neudeutsch) ‚Apps‘
und dem jetzt anscheinend die Welt bedrohenden Quatsch?
Wieder einmal, zum Glück seit Längerem,
ein Gedanken-Salto von
H.Aemmerli

Informationen zum Gedicht: KI ist 'In'.

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (H. Aemmerli) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige