Kettenreaktion
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Kettenreaktion
Nicht mehr gehorcht der Stift der Finger Leitung.
Die Hand sucht wütend sie zu animieren,
unleserlich das Ergebnis ist, zum Blamieren
und so erstickt jedwedes Werk in der Verbreitung
Der Arm zuckt resigniert zur Schulter,
die sich nicht angesprochen fühlt,
der Kopf hingegen ständig wollt er,
dass ein Signal sich durchgewühlt!
Die Reaktionen - unterbrochen,
nichts was gehormsam sich bewegt
und das Gedicht für heut versprochen
in diesem Chaos untergeht!
Das könnte Sie auch interessieren