Keiner will mehr Krieg
Keiner will mehr Krieg,
für wen, für welchen Sieg.
Wenn so viel Leid geschieht,
das Elend, über alles, siegt.
Die Menschen,
wo sollen sie hin, können sich nicht retten.
Können mit dem Teufel wetten,
denn, der Tod wird kommen.
Bei jedem Krieg,
hat er Unschuldige mitgenommen.
Keiner will mehr Krieg,
jeden Menschen, diesen Satz mitgeben.
Wir wollen in Frieden leben!!!
Das ist unser Sieg.
*******************************************************
Egal, wo immer in unserer Welt Krieg ist,
es macht traurig, ist so sinnlos.
Warum kann man nicht in Frieden leben,
jeder Mensch, hat doch nur ein Leben.
*******************************************************
Das könnte Sie auch interessieren