Keine Worte
Ein Gedicht von
Margitta Lange
Es liegt vor mir, das weiße unbeschriebene
Blatt Papier.
Es grinst mich höhnisch an.
Spricht zu mir: Findest du keine Worte um
Sätze zu bilden daraus?
Fällt dir wieder einmal nichts ein?
Dann lass es sein!
Das könnte Sie auch interessieren