Kein Schnee zu Weihnachten
Ein Gedicht von
Klaus Weber
Der Winter ist die Jahreszeit,
in der es draußen manchmal schneit.
Lebt man in hohen Höhenlagen,
dann schneit’s sogar an vielen Tagen.
Im Flachland ist’s dagegen oft,
auch wenn man noch so sehr drauf hofft
- besonders in der Weihnachtszeit -
halt so, dass es da gar nicht schneit.
Copyright by Klaus Weber 2014
Das könnte Sie auch interessieren