Kein Mensch ist deiner Tränen wert
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Kein Mensch ist deiner Tränen wert
schon gar nicht der die Schuld dran trägt
und hast du ihn noch so geliebt
lass ihn laufen den Herzensdieb
Den Schmerz wirst du auch überstehn
und dir wird's dann viel besser gehn
Schau stets nach vorn und nicht zurück
such's nicht, es findet dich dein Glück
Das könnte Sie auch interessieren