Kein Ehrenmann
Er ist kein Ehrenmann, baggert wie blöd jede Frau an.
Findet sein Verhalten toll,
was hat er nur davon.
Seine Macho Sprüche abgedroschen,
in jede Frau ist er verschossen.
Wer will so ein Großmaul haben,
er passt gut zu den Kellerschaben.
So einen Mann, man durch die Pfeife rauchen kann.
Das könnte Sie auch interessieren