Katharsis
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Katharsis
Jahreszeiten tanzen vorüber
Bäume erzählen im Chor
Blumen führen Dialoge
Die Monologe der Sterne
sind blau
Zutiefst eingebunden
in die Natur
erlebe ich die Katharsis
im Inneren
(by Birgitta Zörner,2015)
Das könnte Sie auch interessieren