Kampf dem Ego
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Das Ego der Menschen ist meist zielgerichtet und stur. Hin und wieder packe es besser, wie an zwei Hörner eines Bullen, und schicke es wieder zurück wo es herkam, sonst trampelt man dich unter Umständen tot.
© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 13.09.2018)
Das könnte Sie auch interessieren