Kalt wird es
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Kalt wird es
Kälter wird es in der Welt
doch nicht der Herbst und Winter
sind Schuld an dieser Lage
Es sind die Menschen
die es werden
im Umgang miteinander
so als Volk
Auch in der kleinen Gruppe
Stadt und Dorf
unter Freunden und Familie
So manches wirkt bei allen rein
nicht erkannt als Störenfried
verbreiten kann es sich auch schnell
Der Gute Mensch
wird schnell gezwungen
auch schlecht zu werden
wie die Anderen
wenn er in solch Gesellschaft
will überleben
So werden Gute Menschen
dieser Welt
noch weniger werden
immer schneller
Dann geht es nur noch
Gegeneinander
In kleinsten Gruppen eine Zeit lang
noch gemeinsam
um das zu stoppen muß was ….
Es wird wohl kein Zurück mehr geben
Denn jeder GUTE gibt mal auf
EnTR 24.092016
Das könnte Sie auch interessieren